Informasi upaya pelayanan kesehatan perorangan rutin

Data-data rutin meliputi Informasi upaya kesehatan (promotif, preventif, kuratif & rehabilitatif) serta pembiayaannya, penelitian & pengembangan, SDK, Sediaan farmasi/Alkes, Manajemen & Regulasi kesehatan, dan kegiatan pemberdayaan masyarakat.

Kegiatan pada tahun 2022 diantaranya :

• Edukasi staff
  • Edukasi pasien dan keluarga
  • Edukasi pengunjung dan masyarakat sekitar rumah sakit (penyuluhan kesehatan baik di dalam rumah sakit maupun di luar rumah sakit)
  • Mempromosikan tempat kerja yang sehat.
  • Peningkatan mutu pelayanan berbasis bukti melalui penelitian dan pengembangan
  • promosi kesehatan klinis (Clinical Health Promotion).
  • Edukasi melalui media elektronik, seperti : radio sentral rumah sakit, radio Candi Sewu, televisi edukasi rumah sakit, dan siaran kesehatan di televisi swasta.
  • Edukasi melalui media cetak, seperti leaflet, poster, spanduk, koran, majalah, kalender, banner, dan brosur
  • Edukasi dan Promosi Pelayanan melalui Media Sosial ( IG, FB dll)

Penanggungjawab Pembuatan Informasi: Instalasi Promosi Kesehatan dan Pemasaran
Waktu Pembuatan / Penerbitan Informasi: Update data tahun 2022